Bericht über das nichtvollbeschäftigte Personal in den P.T.T. Betrieben. Vorgelegt dem VIII. Internationalen Kongress in Brüssel vom 8. bis 10. August 1935 (Internationale des Personals der Post-, Telegraphen- und Telephonbetriebe)
Stencil.