4 Porträts auf einem Abzug
Landwirtschaftsminister Österreich Erich Schmidt; Finanzminister Österreich Ferdinand Lacina; Transportminister Österreich Rudolf Streicher; Außenminister Österreich Peter Jankowitsch; Bemerkungen: 4 Fotos auf einem Abzug