Esplosione allo Sci di Cornigliano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 51, 1952. descrizione: Madri e spose attendono fuori dal cantiere notizie dei propri cari a seguito dell'incidente allo Sci (stabilimento a ciclo integrato).