Vendredi - Les rendez-vous avec le monde d´aujourd hui
Mann mit einer Rose im Mund; Bemerkungen: Vendredi - Wochenzeitung der Parti Socialiste, Frankreich Vendredi - Les rendez-vous avec le monde d´aujourd hui