Außenaufnahme
Karnevalsaktion der Jugendverkehrswacht Hamburg: Befestigung von Zetteln in Form eines Führerscheins mit rotem Überdruck "Der Führerschein ist futsch" an nach 22h vor Gaststätten parkenden Autos; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert