100 Jahre Schweizerische Gewerkschaftsbund: Demonstration mit Plakat: "Im 2. Jahrhundert des SGB geht es um mehr: um das Recht auf sinnvolle Arbeit + sinnvolle Freizeit / Kultur" - Gretler, Roland: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit