Sauve qui peut - Maschino, Maurice Tarik
couv. ill. en coul. La couv. porte en plus : "démocratie à la française" Texte remanié d'une enquête auprès de diverses personnalités, extraite du "Monde diplomatique", 1975-1977 Bibliogr. p. 173-174