Fotomontage von Walter Erb: Hungern und Feiern - Festwochen, Hungerwochen (hungerndes Kind aus Afrika vor festlicher Kulisse eines Konzertsaals) - Erb, Walter
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;wirtschaftliche Entwicklung (allgemein);wirtschaftliche Entwicklung (speziell);wirtschaftliche Disparität soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor