La Sécurité des familles : organe officiel de la Société philanthropique fondée à Lapugnoy (Pas-de-Calais) le 16 juin 1889 - La Sécurité des familles
mensuel En 1902-1903 aurait paru sous le titre de "Bulletin trimestriel de la Sécurité des familles. Société de Secours mutuels"