Metallarbeiter - Jugend Wedel - Schulau
Beschreibung des Wimpels: Es handelt sich um einen dreieckigen, roten Wimpel, der auf beiden Seiten unterschiedlich gestaltet ist. Auf der einen Seite befindet sich die gelbe Schrift, auf der anderen Seite ein Emblem, das in einem silbernem Zahnrad die Buchstaben DMV in Gold eingeschrieben hat. An der Schmalseite sind vier kleine Schlaufen als Aufhängevorrichtung angebracht.; [Vorderseite]: Metallarbeiter - Jugend Wedel - Schulau; [Rückseite]: DMV