Compte rendu de la Conférence syndicale mondiale, County Hall, Londres, 6 au 17 février 1945 : procès-verbal de John McIntosh et de S. Ireland, - Conférence syndicale mondiale (1945 ; Londres)
ill. Titre de couv. : "Rapport de la Conférence syndicale mondiale, du 6 au 17 février 1945, County Hall, Londres : convoquée par la Confédération syndicale de Grande-Bretagne..."