I anniversario eccidio di Modena
descrizione: Modena, commemorazione dei sei operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi nel corso di un'attacco della polizia il 9 gennaio 1950. Un aspetto del corteo: per tuta la giornata centinaia e centinaia di delegazioni come questa recano il loro omaggio al cippo dei caduti.