Frau probiert Zimtsterne - Labhardt, Dominik: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Bäckerei