Bulletin du Bureau d'information de la III Internationale Communiste
Apres No.4: Bulletin du Bureau de Pétrograd de l'Internationale Communiste. - Ed.allem.: Bulletin der Informationsabteilung der Kommunistischen Internationale (ZK 16240).