Auslese und Anpassung der Arbeiterschaft in der Elektroindustrie, Buchdruckerei, Feinmechanik und Maschinenindustrie. Mit Beitrn von Dr.-Ing. von Bienkowski, H. Hinke, C. Heiss [u.a.] (Duncker & Humblot, 1910)
Mit Bibliogr. und Tabn.