Junge Frauen an einem Näh- und Flickkurs der Winterhilfe - Zeller, W.
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit;Frauenarbeitslosigkeit