Non au référendum plébiscitaire! Oui au pouvoir populaire révolutionnaire! - Parti Communiste Marxiste-Léniniste de France (P.C.M.L.F.), Comité central
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!