A Biblia da Energia de Ruyard Kipling
Recorte de imprensa com tradução de uma composição poética de Ruyard Kipling, precedido de apontamento de Afonso Costa, mencionando tê-lo trazido consigo durante a sua prisão, entre DEZ.1917 e MAR.1918