L'organisation corporative du Moyen à la fin de l'Ancien Régime. Etudes présentées à la Commission Internationale pour l'histoire des Assembées d'États. Tom. II. [Avec préf. d'A. Covelle] (Bibliothèque de l'Université, 1937)
Avec index.