Wirtschaftsgeschichte Deutschlands. Ein Grundriss (Deutscher Verlag der Wissenschaften)
Mit Regn. 1. Von den Anfängen bis zur Zeit der Französischen Revolution. [4. unveränderte Aufl.]. 1964. XII, 376 S.