Vom mosaischen und nichtmosaischen Juden (Deutsche Verlagsgesellschaft für Politik und Geschichte, 1921)
Der nationaldeutsche Jude in der deutschen Umwelt. Beiträge zur Klärung der deutschen Judenfrage, 1. Sonderheft.