Gruppenaufnahme mit Vorsitzender der AWO Wilhelm Schmidt und Vorsitzender der SPD Franz Müntefering und Bundesgeschäftsführer der AWO Rainer Brückers und Ehrenvorsitzender der AWO Manfred Ragati - Önder Ertogan
Wahl Wilhelm Schmidts zum neuen Bundesvorsitzenden der AWO;