Gruppenaufnahme mit Gründerin Arbeiterwohlfahrt Marie Juchacz und SPD-MdL Nordrhein-Westfalen Carl Severing und Ministerpräsident Preußen a.D. Otto Braun und Innenminister Preußen a.D. Carl Severing
Bemerkungen: Reproduktion; Parteitag der SPD in Hamburg 21.05.1950 - 25.05.1950