Verbale del 1-4 dicembre 1959 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Esame ed approvazione dei temi per il V Congresso della Cgil note sul contenuto: Si tratta di una riunione del Comitato direttivo allargata. note: Contiene la relazione di Novella, gli interventi di Sighinolfi, Francesconi, Cerofolini, La Torre, Garavini e Alini. all.: "Temi per il V Congresso della Cgil", numero speciale di «Rassegna sindacale», s.d.; bozza dei temi predisposta dalla Segreteria confederale e sottoposta alla discussione del Comitato; lettere di convocazione, 25 nov. 1958; lettera di Alberto Jacometti, presidente dell''Associazione ricreativa culturale italiana, indirizzata alla segreteria della Cgil sui temi del Congresso; elenco dei membri del Comitato; documento sui temi del V Congresso; osservazioni di Tabarri sui temi sottoposti alla discussione.