Rapport fait au nom de la Commission chargée d'examiner la proposition de loi de MM. Richard Waddington, Maxime Lecomte et plusieurs de leurs collègues, tendant à modifier les articles 3, 4 et 7 de la loi du 2 novembre 1892 sur le travail des enfants, des filles mineures et des femmes dans les établissements industriels, et l'article 2 du décret-loi du 9 septembre 1848 relatif aux heures de travail dans les manufactures et usines - Waddington, Richard (1838-1913)
Sénat. Année 1904. Session ordinaire. N° 65