Gesundheit gemeinsam teilen. Teilen verbindet. Für die Wende zu einer sozialen Politik. DGB - Public Profile (Gestaltung); Fotex (Foto); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Die farbige, keilförmig modifizierte farbige fotografische Abbildung zeigt drei Menschen in einem mit medizintechnischem Gerät ausgestatteten Raum; der Anlaß wurde nicht eindeutig identifiziert.