Bundeskanzler Dr. Vranitzky. Österreich braucht ihn. Er soll weiterarbeiten. Liste 1, SPÖ - Sozialistische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat, Wien; Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Farbiges Fotoportrait Franz Vranitzky, oben rechts Grafik der österreichischen Flagge. - SPÖ-Wandzeitung Nr. 460 - 10/1986.