Zeichnet Kriegsanleihe. Die Zeit ist hart, aber der Sieg ist sicher - Paul, Bruno; W. Hagelberg, A.G., Berlin (1917)
Bemerkungen: eine schwarz-weiße Zeichnung von Hindenburg; darüber und darunter Text; Nachdruck der Klett-Schulgalerie