Fotomontage von Walter Erb: Zutritt nur für Kapitalanleger - Mann prüft Goldbarren, dahinter unternährter Säugling - Erb, Walter
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;wirtschaftliche Entwicklung (allgemein);wirtschaftliche Entwicklung (speziell);wirtschaftliche Disparität Finanzwesen;Kapital;Kapitalmarkt;Kapitalverkehr;Kapitalanlage Finanzwesen;Währungsbeziehungen;internationale Finanzen;Devisenreserve;Gold soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor