Karikatur zum Frauenstimmrecht in der Schweiz - Brassel, Paul
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau