Die SPD lädt ein! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Obere Hälfte schwarz, untere Hälfte gelb eingefärbt. Oben aus- bzw. einkopiert der einzeilige Schriftzug "Die SPD lädt ein!". SPD als Signet in nach rechts aufsteigender Buchstabenfolge in roter Farbe.