Trauerkundgebung für General Worowsky im Mai 1923 am Bahnhof Zürich - v.l.n.r. Bodenmann, Ustinoff, Brodowsky, Dr. F. Welti
Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);strafbare Handlung;Verbrechen gegen Personen;Tötung Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;politische Gewalt;Terrorismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung