Samstag muß frei bleiben! IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1987)
Bemerkungen: Die ganzflächige fotografische Abbildung zeigt ein vor rotem Hintergrund sitzendes Kind, auf dessen rotem Schutzhelm und rotem Pullover das Signet der Kampagne für die 35-Stunden-Woche - die abgestufte Ziffer "35" mit aufgehender Sonne - als Aufkleber bzw. Anstecker angebracht ist.