"Wien 1947. Das duch Bomben zerstörte Atelier des Bildhauers Hans Mauer", [am 20.11.1947] - Franz Blaha Bildverlag: Wien
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;schöne Künste