Landoni segretario Cisl a Busto Arsizio
note: Da timbro dietro stampa databile anni Cinquanta. descrizione: Il segretario della Cisl di Busto [Arsizio] Landoni, comunica la capitolazione della sua organizzazione di fronte agli industriali (didascalia su retro stampa). Landoni legge un foglio in un gruppo di donne.