SMUV Frauenkommission, Frauenkonferenzen, Frauen-Delegiertenversammlungen, Frauen Regionalgruppen, Frauen Pressekonferenzen; ca. 1970 bis 1995
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung