Conclusione vertenza medici-enti mutualistici . Circ. n. 2078 - Segreteria: F. Montagnani; Ufficio sicurezza sociale
note sul contenuto: Contiene un comunicato della Segreteria e il testo dell'accordo medici-mutue. destinatario: camere del lavoro