Für eine Schweiz ohne Armee - Für einen Zivilen Friedensdienst - Unterschriften bestellen bei: GSoA Postfach, 8031 Zürich [Kleiner werdende Kühe mit Armeehelm, am Schluss mit einem "Plop" ganz verschwunden]
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);Viehbestand;Rindvieh;Kuh politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA