Camera del lavoro di Milano: premiazioni tesseramento 1959
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 25, 1959. descrizione: CdL di Milano: durante la manifestazione di premiazione degli attivisti e delle organizzazioni di base che si sono distinti nella campagna di tesseramento 1959. Nella foto il tavolo della presidenza (da sin.): si riconoscono i segretari Alini e Brambilla.