Nie wieder Krieg - Peng; WI-Verlag, Düsseldorf; WI-Verlag, Düsseldorf (1982)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck, Eindruckfläche unten. Die farbige grafische Darstellung zeigt in einer Bildsequenz eine Hand, die sich von oben nach unten von einer offenen Hand zu einer Faust ballt und schließlich Flugzeuge zertrümmert; auf der offenen Hand oben eine Friedenstaube.