1. Mai 1988. Arbeit für alle. Gerechtigkeit für jeden. Gemeinsam handeln. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Text von links nach rechts leicht ansteigend, in roten und blauen Lettern gedruckt und durch rote bzw. blaue Strichziehung gegliedert; unten in der Mitte graphische, farblich abgestufte Darstellung dreier versetzter Seitenansichten gleicher menschlicher Köpfe, rechts rechteckig abgeschlossen mit von links nach rechts oben gerichtetem blauen Pfeil und blauem DGB-Signet.