Unsere große und detaillierte Strichliste für den Lohnsteuer-Jahresausgleich 1968 - Warum sollen gerade Sie dem Staat Ihr gutes Geld schenken? - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Redaktion "Metall"; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Zu Bedruckendes gelb, Bedruck schwarz