Waldarbeiter fällen eine Tanne - um 1950 - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft