Mitwirken! Mitgestalten! Mitbestimmen! Nur im Betrieb? - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1987)
Bemerkungen: Das schwarz-weiß-Foto im Querformat zeigt zwei Männer, von denen zumindest der links Abgebildete Ausländer ist, im Gespräch.