Verbale del 23 gennaio 1957 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Incontro con la Segreteria della Camera del lavoro di Venezia ordine del giorno: Assemblea nazionale per la riforma agraria ordine del giorno: Conclusioni della Commissione d'amministrazione note sul contenuto: Viene esaminata l'azione sindacale nelle aziende del Veneto e le misure organizzative; si prevede un convegno regionale sui problemi di politica economica. Viene approvato il documento della Commissione d'amministrazione, su cui riferisce Brodolini, reso esecutivo e sottoposto a ratifica del Comitato direttivo. note: Invitati: Romagnoli, Fermariello, Montagnani, Veronesi (Federbraccianti e Federmezzadri).