Sciopero tessili e metalmeccanici
descrizione: Scatto dall'alto sul corteo di lavoratori che sfila per le vie di Lucca con striscioni per rilancio settori industriali durante lo sciopero organizzato dalla Cgil-Cisl-Uil.