Apontamentos avulsos de Bernardino Machado
Apontamentos avulsos de Bernardino Machado sobre questões políticas, escritos durante o exílio em La Guardia; plebiscito da Ditadura; apontamentos escritos em envelope remetido por Georges Velloni a Bernardino Machado;