Gruppenaufnahme mit Generalsekretär des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Sowjetunion Michail Gorbatschow und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau
Michail Gorbatschow bei Hoesch AG, Dortmund;