Gruppenaufnahme mit Professor Norbert Kloten und Bundeskanzler Helmut Schmidt - J.H. Darchinger
Helmut Schmidt nimmt das Gutachten des Sachverständigenrates zur Beurteilung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung entgegen;