Plakat "Anjuska Weil // Eine Gesellschaft ist so gut wir ihr Umgang mti den Schwächeren! FraP Frauen macht Politik!"
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Föderalismus;Bezirk politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform